Самый яркий осенний салат!
⠀
Берём листья салата, у меня шпинат.
⠀
Далее нарезаем запечённую тыкву, болгарский красный перец и рубим горсть грецких орехов.
⠀
Добавляем все компоненты к листьям салата.
⠀
В качестве белка у нас будет Адыгейский сыр. Нарезаем на небольшие кусочки.
⠀
Обжариваем на сухой сковороде, чтобы сыр подрумянился. И добавляем в салат.
⠀
Готовим заправку:
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Соус Наршараб - 3 ст. ложки
Всё перемешиваем и заправляем наш салат.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Берём листья салата, у меня шпинат.
⠀
Далее нарезаем запечённую тыкву, болгарский красный перец и рубим горсть грецких орехов.
⠀
Добавляем все компоненты к листьям салата.
⠀
В качестве белка у нас будет Адыгейский сыр. Нарезаем на небольшие кусочки.
⠀
Обжариваем на сухой сковороде, чтобы сыр подрумянился. И добавляем в салат.
⠀
Готовим заправку:
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Соус Наршараб - 3 ст. ложки
Всё перемешиваем и заправляем наш салат.
⠀
Приятного аппетита!
- Категория
- салаты
Комментариев нет.