ПИРОГ С КРЕМОМ И МИНДАЛЕМ
Размер противеня 38 на 27 см
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ
ДЛЯ КРЕМА:
Яйца 2 шт
Сахар 60 гр (3 ст.л без горки)
Ванильный Сахар 1 пакетик (10 гр)
Кукурузный крахмал 50 гр (2,5 ст.л с горкой)
Молоко 400 мл
Сливочное масло размягченное 100 гр
ДЛЯ ТЕСТА:
Масло Сливочное размягченное 100 гр
Сахар 80 гр (4 ст.л без горки)
Соль 1 щепотка
Желтки яиц 4 шт
Молоко 50 мл
Мука 150 гр (7,5 ст,л без горки)
Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр)
ДЛЯ БЕЗЕ:
Белки яиц 4 шт
Соль 1 щепотка
Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки)
Миндаль 50-70 гр
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 170 ГРАДУСОВ 40-45 МИНУТ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ- НИЗ
БЕЗ КОНВЕКЦИИ
Размер противеня 38 на 27 см
НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ
ДЛЯ КРЕМА:
Яйца 2 шт
Сахар 60 гр (3 ст.л без горки)
Ванильный Сахар 1 пакетик (10 гр)
Кукурузный крахмал 50 гр (2,5 ст.л с горкой)
Молоко 400 мл
Сливочное масло размягченное 100 гр
ДЛЯ ТЕСТА:
Масло Сливочное размягченное 100 гр
Сахар 80 гр (4 ст.л без горки)
Соль 1 щепотка
Желтки яиц 4 шт
Молоко 50 мл
Мука 150 гр (7,5 ст,л без горки)
Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр)
ДЛЯ БЕЗЕ:
Белки яиц 4 шт
Соль 1 щепотка
Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки)
Миндаль 50-70 гр
ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 170 ГРАДУСОВ 40-45 МИНУТ
РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ- НИЗ
БЕЗ КОНВЕКЦИИ
- Категория
- десерты
Комментариев нет.