КБЖУ в конце видео, и не забудьте репостнуть кому-нибудь, вдруг оно там не знает что приготовить))
Ингредиенты:
•400-500 гр кабачков в очищенном виде
• морковь
•лук
•2-3 зубчика чеснока
•400 гр фарш (у меня индейка)
•1 ст л томатной пасты
•3 ст л соевого соуса
•100 гр воды
1. Кабачки очищаем, удаляем семена, и нарезаем на полоски. Заливаем водой, солим и оставляем, пока обжаривается фарш.
2. На небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш до испарения жидкости , добавляем чеснок, лук и обжариваем до слегка золотистого цвета лука.
3. Морковь нарезаеп на тонкие полоски или натираем на терке и добавляем к фаршу и обжариваем 2 минуты.
4. Добавляем томатную пасту, обжариваем все вместе пару минут , добавляем соевый соус, воду перемешиваем и выкладываем кабачки.
5. Слегка перемешиваем кабачки, накрываем крышкой и добавляем готовим на среднем огне 10-15 минут , до мягкости кабачков.
И всё, конец! Можно конечно гарнир какой-нибудь еще отварить, у меня был рис, и получилось ну шикарно!
Ингредиенты:
•400-500 гр кабачков в очищенном виде
• морковь
•лук
•2-3 зубчика чеснока
•400 гр фарш (у меня индейка)
•1 ст л томатной пасты
•3 ст л соевого соуса
•100 гр воды
1. Кабачки очищаем, удаляем семена, и нарезаем на полоски. Заливаем водой, солим и оставляем, пока обжаривается фарш.
2. На небольшом количестве растительного масла обжариваем фарш до испарения жидкости , добавляем чеснок, лук и обжариваем до слегка золотистого цвета лука.
3. Морковь нарезаеп на тонкие полоски или натираем на терке и добавляем к фаршу и обжариваем 2 минуты.
4. Добавляем томатную пасту, обжариваем все вместе пару минут , добавляем соевый соус, воду перемешиваем и выкладываем кабачки.
5. Слегка перемешиваем кабачки, накрываем крышкой и добавляем готовим на среднем огне 10-15 минут , до мягкости кабачков.
И всё, конец! Можно конечно гарнир какой-нибудь еще отварить, у меня был рис, и получилось ну шикарно!
- Категория
- блюда из овощей
Комментариев нет.