Сырный суп с грибами #кулинария #рецепт #еда #рецепты

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration -:-
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time -:-
 
1x
15 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
шампиньоны - 400 г
курица- 300 гр
сыр сливочный плавленный - 200 г
вода или бульон ~ 3 л
морковь - 1 шт крупная
картофель - 4-5 шт
лук - 1-2 шт
специи по вкусу
зелень укропа и кинза
соль, специи по вкусу
растительное масло для жарки - 30 мл

Лук обжариваем до полуготовности на смеси растительного и сливочного масел, добавляем к нему натертую морковь и жарим до готовности.

Отдельно обжариваем нарезанные грибы сначала на сухой сковороде, как только выпарится влага, добавляем растительное масло и продолжаем жарить до золотистого цвета, в конце посолить.

Курицу можно отварить (бульон использовать для супа) или обжарить с добавлением специй. Картофель отправляем вариться в кипящую воду до полуготовности.

Затем в кастрюлю отправляем зажарку, грибы, курицу и плавленный сыр, солим и добавляем специи по вкусу. Варим до готовности, в конце добавляем зелень и можно подавать! Приятного аппетита!
Категория
супы
Показать больше
Комментариев нет.