Ароматные хрустящие сухарики, которые можно спользовать для приготовления салатов и супов, а также просто похрустеть за просмотром любимого фильма.
Нарезать батон на кубики. Отправить в духовку на 5 минут при 175°C подсушиться. Смешать растительное масло, чайную ложку соли и любимые специи в миске или кастрюле с крышкой, либо просто в пакетике и распределить по стенкам. Высыпать подсушенные сухарики в емкость и хорошо потрясти, чтобы специи распределились равномерно. Отправить обратно в духовку при 175°C еще примерно на 7 минут.
Приятного аппетита
Нарезать батон на кубики. Отправить в духовку на 5 минут при 175°C подсушиться. Смешать растительное масло, чайную ложку соли и любимые специи в миске или кастрюле с крышкой, либо просто в пакетике и распределить по стенкам. Высыпать подсушенные сухарики в емкость и хорошо потрясти, чтобы специи распределились равномерно. Отправить обратно в духовку при 175°C еще примерно на 7 минут.
Приятного аппетита
- Категория
- супы
Комментариев нет.