Ингредиенты:
Для бульона:
- Вода
- Говядина - 700-800 гр
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
Для зажарки:
- Лук - 2 шт
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Бульон - 2 ст.л.
- Растительное масло - для зажарки
Для супа:
- Рис - 120 гр
- Ткемали - 2 ст.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Грецкие орехи - 70 гр
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Черный молотый перец 1/3 ч.л.
- Красный молотый перец - 1/3 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт
- Кинза и петрушка - по 2 веточки
- Кастрюля - 3 л
Для бульона:
- Вода
- Говядина - 700-800 гр
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
Для зажарки:
- Лук - 2 шт
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Бульон - 2 ст.л.
- Растительное масло - для зажарки
Для супа:
- Рис - 120 гр
- Ткемали - 2 ст.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Грецкие орехи - 70 гр
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Черный молотый перец 1/3 ч.л.
- Красный молотый перец - 1/3 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт
- Кинза и петрушка - по 2 веточки
- Кастрюля - 3 л
- Категория
- супы

Комментариев нет.