Суп с обжаренной гречкой на мясном бульоне. #супы #гречневый #shorts

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
8 Просмотры
Издатель
Гречневый суп.
Рецепт:
*Поставил вариться свиное рагу, добавив в бульон, соль, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец, куркума, сухие укроп и петрушка.
*По готовности мяса.
Нарезал картофель и добавил его в бульон.
*Натёр морковь, нарезал половинку луковицы, раздавил два зубчика чеснока. Обжарил в сковороде на растительном масле.
Добавил в бульон.
*Гречку обжарил (три, четыре столовых ложки) в сухой сковороде.
Обжаривать до потрескивания (увидите, гречка начнёт раскрываться)
Высыпаем в бульон.
Варим до полного разваривания гречки.
По желанию добавить свою любимую зелень.
Приятного аппетита вам!
#shorts
Категория
супы
Показать больше
Комментариев нет.