Гречневый суп.
Рецепт:
*Поставил вариться свиное рагу, добавив в бульон, соль, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец, куркума, сухие укроп и петрушка.
*По готовности мяса.
Нарезал картофель и добавил его в бульон.
*Натёр морковь, нарезал половинку луковицы, раздавил два зубчика чеснока. Обжарил в сковороде на растительном масле.
Добавил в бульон.
*Гречку обжарил (три, четыре столовых ложки) в сухой сковороде.
Обжаривать до потрескивания (увидите, гречка начнёт раскрываться)
Высыпаем в бульон.
Варим до полного разваривания гречки.
По желанию добавить свою любимую зелень.
Приятного аппетита вам!
#shorts
Рецепт:
*Поставил вариться свиное рагу, добавив в бульон, соль, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец, куркума, сухие укроп и петрушка.
*По готовности мяса.
Нарезал картофель и добавил его в бульон.
*Натёр морковь, нарезал половинку луковицы, раздавил два зубчика чеснока. Обжарил в сковороде на растительном масле.
Добавил в бульон.
*Гречку обжарил (три, четыре столовых ложки) в сухой сковороде.
Обжаривать до потрескивания (увидите, гречка начнёт раскрываться)
Высыпаем в бульон.
Варим до полного разваривания гречки.
По желанию добавить свою любимую зелень.
Приятного аппетита вам!
#shorts
- Категория
- супы

Комментариев нет.