Суп - лапша с поджаркой! Рецепт из книги мучных блюд узбекской домашней кухни!

32 Просмотры
Издатель
Рецепт:
На тесто для лапши:

300 гр муки,
1 яйцо
0,5 ч л соли,
0,5 стакана тёплой воды.
или 400 гр готовой лапши из магазина.

На поджарку:

300 гр мяса баранина (или говядина)
100 гр сала или растительного масла
2 головки лука
1 морковь средней величины
2 - 3 помидора
1 картофелина ( примерно 100 гр)
соль и перец по вкусу
0,5 пучка любой зелени.
2,5 л воды

#еда #вкусно #суп #лапша #обед #кухня #зима2024 #готовимвместе
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.