Всем привет, с вами Денис Ким и вы на канале FoodKor - ваш источник рецептов корейской кухни! В этом видео вы узнаете, как готовят вкуснейший корейский суп из минтая Тонтэ-Ччиге. Это блюдо особо выделяется из всех корейских супов, ведь оно еще и невероятно аппетитное. Рыбный суп - основа корейской кухни, но готовить его совершенно не сложно, справится даже начинающий кулинар. Я же покажу вам пошаговый рецепт этого остренького супа из минтая, который вы точно полюбите! В общем, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и мои кулинарные приключения!
Больше о Дальневосточном минтае https://youtube.com/@dikomintay?si=Mra-dz2c0YxguU2X
Вступай в кулинарный клуб FoodKor и получай эксклюзивный контент и рецепты https://foodkorclub.ru/
Если хочешь поддержать канал:
Ссылка для донатов https://www.donationalerts.com/r/foodkor
Мои соц. сети:
Vk https://vk.com/foodkor
Телеграмм https://t.me/foodkorchannel
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/foodkor
Мой инстаграм https://www.instagram.com/denmikstark/
Ингредиенты:
Минтай - 700 г.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Редька - 300 г.
Тофу - 150 г.
Зеленый лук - 40 г.
Лук порей - 70 г.
Зеленый стручковый перец - 1-2 шт.
Красный стручковый перец - 1 шт.
Чеснок измельченный - 2 ст.л.
Имбирь измельченный - 1/3 ст.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 7 ст.л.
Красный перец кочукару - 2-3 ст.л.
Твенджан паста - 0,5-1 ст.л.
Кочудджан паста - 1-2 ст.л.
Вода - 1,5 л.
Сельдерей или петрушка(по желанию).
Больше о Дальневосточном минтае https://youtube.com/@dikomintay?si=Mra-dz2c0YxguU2X
Вступай в кулинарный клуб FoodKor и получай эксклюзивный контент и рецепты https://foodkorclub.ru/
Если хочешь поддержать канал:
Ссылка для донатов https://www.donationalerts.com/r/foodkor
Мои соц. сети:
Vk https://vk.com/foodkor
Телеграмм https://t.me/foodkorchannel
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/foodkor
Мой инстаграм https://www.instagram.com/denmikstark/
Ингредиенты:
Минтай - 700 г.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Редька - 300 г.
Тофу - 150 г.
Зеленый лук - 40 г.
Лук порей - 70 г.
Зеленый стручковый перец - 1-2 шт.
Красный стручковый перец - 1 шт.
Чеснок измельченный - 2 ст.л.
Имбирь измельченный - 1/3 ст.л.
Рыбный соус - 1 ст.л.
Соевый соус - 7 ст.л.
Красный перец кочукару - 2-3 ст.л.
Твенджан паста - 0,5-1 ст.л.
Кочудджан паста - 1-2 ст.л.
Вода - 1,5 л.
Сельдерей или петрушка(по желанию).
- Категория
- супы
Комментариев нет.