Рецепт вкусного супа из консервированной горбуши. Простой в приготовлении, быстрый и очень вкусный суп из консервов горбуши.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
1,5 литра воды,
1 банка консервированной горбуши,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
2 лавровых листа,
2-3 горошины черного перца,
2 ст. ложки риса,
соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками.
Луковицу мелко нашинковать.
Морковь натереть на терке.
Воду вскипятить в кастрюле.
Добавить картофель в кастрюлю, добавить 2 столовых ложки риса и поставить варить.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, добавить лук и морковь обжарить помешивая 2-3 минуты.
Убрать у горбуши кости и кожу. Жидкость не сливать.
Влить жидкость с горбуши в кастрюлю.
Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу.
Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.
Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Понравился рецепт, ставьте лайк! Чтобы не потерять, сохраняйте его к себе в избранное. Подписывайтесь и нажимайте колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты! Ещё больше вкусных рецептов смотрите на нашем канале @kedemruvideo
Приятного аппетита!
Смотрите так же:
Суп из сушеных грибов
https://youtu.be/qrNXPdaIIXE
Сырный суп
https://youtu.be/tU1lSNir-SI
Грибной суп из шампиньонов
https://youtu.be/grcv7mFP4tk
Крабовый салат с капустой
https://youtu.be/Ej0WlBe6zaQ
Быстрая тонкая пицца в духовке
https://youtu.be/38Tk2TxbgpY
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
1,5 литра воды,
1 банка консервированной горбуши,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст. ложки растительного масла,
2 лавровых листа,
2-3 горошины черного перца,
2 ст. ложки риса,
соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель нарезать кубиками.
Луковицу мелко нашинковать.
Морковь натереть на терке.
Воду вскипятить в кастрюле.
Добавить картофель в кастрюлю, добавить 2 столовых ложки риса и поставить варить.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, добавить лук и морковь обжарить помешивая 2-3 минуты.
Убрать у горбуши кости и кожу. Жидкость не сливать.
Влить жидкость с горбуши в кастрюлю.
Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу.
Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.
Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Понравился рецепт, ставьте лайк! Чтобы не потерять, сохраняйте его к себе в избранное. Подписывайтесь и нажимайте колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты! Ещё больше вкусных рецептов смотрите на нашем канале @kedemruvideo
Приятного аппетита!
Смотрите так же:
Суп из сушеных грибов
https://youtu.be/qrNXPdaIIXE
Сырный суп
https://youtu.be/tU1lSNir-SI
Грибной суп из шампиньонов
https://youtu.be/grcv7mFP4tk
Крабовый салат с капустой
https://youtu.be/Ej0WlBe6zaQ
Быстрая тонкая пицца в духовке
https://youtu.be/38Tk2TxbgpY
- Категория
- супы
Комментариев нет.