В кастрюлю с кипящей водой бросаем порезанный кубиками картофель и немного моркови. Варим 15 минут. Затем часть картофеля достаем и разминаем. Мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь тушим на нерафинированном подсолнечном масле, около 2 минут, помешиваем. Затем добавляем в кастрюлю с картофелем мелко порубленную белокочанную капусту, тушеные морковь и лук, размятый картофель, соль, лавровый лист, немного острого красного перца. Кипятим 10 минут. И добавляем укроп(2 зонтика), 2 веточки базилика, 1 стакан домашней аджики. Кипятим еще 10 минут. Добавляем петрушку и чеснок. Доводим до кипения и выключаем. Суп готов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
-картофель 5шт
-капуста 300гр
-морковь 1-2 шт
-лук 1 шт
-чеснок 3 зубчика
-соль по-вкусу
-острый красный перец
-аджика 1 стакан или томатная паста
-подсолнечное масло 4 столовые ложки
Ингредиенты:
-картофель 5шт
-капуста 300гр
-морковь 1-2 шт
-лук 1 шт
-чеснок 3 зубчика
-соль по-вкусу
-острый красный перец
-аджика 1 стакан или томатная паста
-подсолнечное масло 4 столовые ложки
- Категория
- супы
Комментариев нет.