СУПЧИК С ПОТРАШКАМИ…
Ингредиенты:
- свинина на кости для бульона
- репчатый лук
- морковь
- перловая крупа
- картофель
- соленые огурцы
- куриные сердечки
- томатная паста
- свежая зелень
В кастрюлю положить кусок свинины и подпеченные до черноты на сухой сковородке овощи. Залить холодной водой и сварить крепкий бульон. Извлечь из кастрюли подпеченые овощи (они больше не понадобятся) и мясо.
Замочить перловую крупу в отдельной емкости кипятком на пару часов.
Добавить в кастрюлю с бульоном замоченную перловку и порезанный соломкой картофель. На разогретой сковороде с растительным маслом спассировать мелкопорезанный лук, морковь. К овощной зажарке добавить порезанные на пополам куриные сердечки. Добавить порезанные кубиком соленые огурцы. Обжарить в этой же сковороде столовую ложку томатной пасты, присыпанной сахаром для баланса кислотности. Когда перловая купа полностью сварится в бульоне - добавить зажарку в кастрюлю и варить еще несколько минут на слабом огне. В конце приготовления добавить часть мелкопорезанной зелени и чеснок в кастрюлю и дать настояться.
Подавать со сметаной
Не отказался бы ты, Шарапов от супчику да с потрошками…
При создании ролика использован отрывок из фильма «Место встреч изменить нельзя», реж. Станислава Говорухина и саундтрек к нему композитора Евгения Геворкяна.
рассольник# рассольник_с_куриными_сердечками# суп_с_потрохами# супчик_с_потрошками# рассольник_по-ленинградски#
Ингредиенты:
- свинина на кости для бульона
- репчатый лук
- морковь
- перловая крупа
- картофель
- соленые огурцы
- куриные сердечки
- томатная паста
- свежая зелень
В кастрюлю положить кусок свинины и подпеченные до черноты на сухой сковородке овощи. Залить холодной водой и сварить крепкий бульон. Извлечь из кастрюли подпеченые овощи (они больше не понадобятся) и мясо.
Замочить перловую крупу в отдельной емкости кипятком на пару часов.
Добавить в кастрюлю с бульоном замоченную перловку и порезанный соломкой картофель. На разогретой сковороде с растительным маслом спассировать мелкопорезанный лук, морковь. К овощной зажарке добавить порезанные на пополам куриные сердечки. Добавить порезанные кубиком соленые огурцы. Обжарить в этой же сковороде столовую ложку томатной пасты, присыпанной сахаром для баланса кислотности. Когда перловая купа полностью сварится в бульоне - добавить зажарку в кастрюлю и варить еще несколько минут на слабом огне. В конце приготовления добавить часть мелкопорезанной зелени и чеснок в кастрюлю и дать настояться.
Подавать со сметаной
Не отказался бы ты, Шарапов от супчику да с потрошками…
При создании ролика использован отрывок из фильма «Место встреч изменить нельзя», реж. Станислава Говорухина и саундтрек к нему композитора Евгения Геворкяна.
рассольник# рассольник_с_куриными_сердечками# суп_с_потрохами# супчик_с_потрошками# рассольник_по-ленинградски#
- Категория
- супы
Комментариев нет.