Супчик из детства

14 Просмотры
Издатель
ДЕТСКИЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

На маленькую кастрюльку:

Фарш мясной 200гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вермишель 100 гр

Сформируйте из фарша (у меня свинина-говядина) фрикадельки. Я сделала супер мини в формочке для круглого льда ☺️

В небольшой кастрюле вскипятите воду, добавьте лавровый лист.

Тем временем нарежьте овощи и забросьте их в кастрюлю. Немного посолите. Когда они будут наполовину готовы, добавьте фрикадельки.

Пока все варится не забывайте снять пенку)

Обжарьте на сухой сковороде вермишель до золотистого цвета. Так она не разварится у вас при варке и впоследующем сохранит форму. Ее тоже добавьте в суп.

Варите еще три минутки на среднем огне. Пока вы подготовите посуду к обеду вермишель станет мягкой))

Перед подачей добавьте яркую зелень
Категория
супы
Комментариев нет.