ДЕТСКИЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
На маленькую кастрюльку:
Фарш мясной 200гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вермишель 100 гр
Сформируйте из фарша (у меня свинина-говядина) фрикадельки. Я сделала супер мини в формочке для круглого льда ☺️
В небольшой кастрюле вскипятите воду, добавьте лавровый лист.
Тем временем нарежьте овощи и забросьте их в кастрюлю. Немного посолите. Когда они будут наполовину готовы, добавьте фрикадельки.
Пока все варится не забывайте снять пенку)
Обжарьте на сухой сковороде вермишель до золотистого цвета. Так она не разварится у вас при варке и впоследующем сохранит форму. Ее тоже добавьте в суп.
Варите еще три минутки на среднем огне. Пока вы подготовите посуду к обеду вермишель станет мягкой))
Перед подачей добавьте яркую зелень
На маленькую кастрюльку:
Фарш мясной 200гр
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вермишель 100 гр
Сформируйте из фарша (у меня свинина-говядина) фрикадельки. Я сделала супер мини в формочке для круглого льда ☺️
В небольшой кастрюле вскипятите воду, добавьте лавровый лист.
Тем временем нарежьте овощи и забросьте их в кастрюлю. Немного посолите. Когда они будут наполовину готовы, добавьте фрикадельки.
Пока все варится не забывайте снять пенку)
Обжарьте на сухой сковороде вермишель до золотистого цвета. Так она не разварится у вас при варке и впоследующем сохранит форму. Ее тоже добавьте в суп.
Варите еще три минутки на среднем огне. Пока вы подготовите посуду к обеду вермишель станет мягкой))
Перед подачей добавьте яркую зелень
- Категория
- супы
Комментариев нет.