Стручковая фасоль для тех, кто не любит фасоль!
Потому что даже они с удовольствием попробуют это блюдо и будут просить добавки!
Нежное, сочное, хрустящее сочетание томатов, запеченного перца, специй, белой и стручковой фасоли не оставит равнодушным никого!
Готовы приготовить это полезное и очень вкусное блюдо? Причем приготовить быстро и без заморочек?
Тогда берем:
500 гр стручковой свежей или замороженной фасоли
500 гр белой фасоли (можно предварительно отварить самим или взять консервированную, предварительно слив аквафабу (вода из банки))
2 крупных болгарских перца или 3 средних
2 свежих помидора (можно без них)
250 - 300 гр томатов в собственном соку
1 лук
3-4 зубчика чеснока
1 чл томатной пасты
1 чл кориандра
1 чл сладкой паприки
1/4 чл куркумы
40 гр шпината
40 гр кинзы
1 -2 чл соли
чили перец, если любите острое, по вкусу
Такая фасоль подается и как отдельное блюда, так и с любым гарниром, мы любим с отварным картофелем!
Подписывайтесь на канал, поставьте лайк, если понравился этот рецепт
Потому что даже они с удовольствием попробуют это блюдо и будут просить добавки!
Нежное, сочное, хрустящее сочетание томатов, запеченного перца, специй, белой и стручковой фасоли не оставит равнодушным никого!
Готовы приготовить это полезное и очень вкусное блюдо? Причем приготовить быстро и без заморочек?
Тогда берем:
500 гр стручковой свежей или замороженной фасоли
500 гр белой фасоли (можно предварительно отварить самим или взять консервированную, предварительно слив аквафабу (вода из банки))
2 крупных болгарских перца или 3 средних
2 свежих помидора (можно без них)
250 - 300 гр томатов в собственном соку
1 лук
3-4 зубчика чеснока
1 чл томатной пасты
1 чл кориандра
1 чл сладкой паприки
1/4 чл куркумы
40 гр шпината
40 гр кинзы
1 -2 чл соли
чили перец, если любите острое, по вкусу
Такая фасоль подается и как отдельное блюда, так и с любым гарниром, мы любим с отварным картофелем!
Подписывайтесь на канал, поставьте лайк, если понравился этот рецепт
Комментариев нет.