Для приготовления вам понадобятся
Сахар
Вода
Лед
Любые фрукты и ягоды
200 гр. сахара и 100 мл. воды медленно и не перемешивая растопить на среднем огне и нагреть до 148°-150°. Фрукты насадить на шпажки, обмакнуть в карамель, а затем быстро опустить в воду со льдом, чтобы карамель застыла. Дать фруктам полностью высохнуть и застыть.
#фрукты #клубника #виноград #recipe #food #chinese #tanghulu #десерт #dessert #strawberry #grape #cooking #рецепты #foodie #sugar #карамель #caramel
Сахар
Вода
Лед
Любые фрукты и ягоды
200 гр. сахара и 100 мл. воды медленно и не перемешивая растопить на среднем огне и нагреть до 148°-150°. Фрукты насадить на шпажки, обмакнуть в карамель, а затем быстро опустить в воду со льдом, чтобы карамель застыла. Дать фруктам полностью высохнуть и застыть.
#фрукты #клубника #виноград #recipe #food #chinese #tanghulu #десерт #dessert #strawberry #grape #cooking #рецепты #foodie #sugar #карамель #caramel
- Категория
- блюда из фруктов
Комментариев нет.