Делимся вторым антипохмельным видеорецептом стейк-сендвича от Фархада Замалдинова — шеф-повара, основателя профессионального сообщества Sindicato Gastronomico, антикризисного управляющего.
Ингредиенты:
Стейк — 400 г
Багет — 1 шт
Руккола (или другая зелень) — 50 г
Моцарелла мини — 100 г
Лук красный — 150 г
Масло сливочное — 20 г
Зерновая горчица — 15 г
Приготовление:
1. Замаринуйте стейк за 15 минут до готовки солью, перцем и сухим чесноком.
2. Разрежьте багет пополам и удалите мякоть.
3. Лук нарежьте крупными перьями, спассеруйте в растительном масле с солью и сахаром.
4. Обжарьте стейк до желаемой прожарки, нарежьте ломтиками.
5. Укладывать начинку в багет в порядке: зерновая горчица, лук, сыр, мясо, сыр, зелень, зерновая горчица.
Дайте сэндвичу пропитаться соком пару минут и можно подавать!
Ингредиенты:
Стейк — 400 г
Багет — 1 шт
Руккола (или другая зелень) — 50 г
Моцарелла мини — 100 г
Лук красный — 150 г
Масло сливочное — 20 г
Зерновая горчица — 15 г
Приготовление:
1. Замаринуйте стейк за 15 минут до готовки солью, перцем и сухим чесноком.
2. Разрежьте багет пополам и удалите мякоть.
3. Лук нарежьте крупными перьями, спассеруйте в растительном масле с солью и сахаром.
4. Обжарьте стейк до желаемой прожарки, нарежьте ломтиками.
5. Укладывать начинку в багет в порядке: зерновая горчица, лук, сыр, мясо, сыр, зелень, зерновая горчица.
Дайте сэндвичу пропитаться соком пару минут и можно подавать!
Комментариев нет.