А вы знали, что в сыром молоке, хранящемся в холодильнике, возбудитель бруцеллеза сохраняется до 10 дней, в сливочном масле – более 4 недель, в домашнем сыре – 3 недели, в сметане – 15 дней, в мясе – до 12 дней, в замороженных инфицированных мясных и молочных продуктах бруцеллы остаются жизнеспособными в течение всего срока хранения?
Подробнее расскажет наш эксперт - Калимолдаева Салтанат Булатовна @dr.kalimoldaeva - иммунолог, аллерголог, врач высшей категории, Доктор медицинских наук.
Подписывайтесь на нашу страницу @medicalmedia.kz, смотрите видео и оставляйте свои комментарии!
Подробнее расскажет наш эксперт - Калимолдаева Салтанат Булатовна @dr.kalimoldaeva - иммунолог, аллерголог, врач высшей категории, Доктор медицинских наук.
Подписывайтесь на нашу страницу @medicalmedia.kz, смотрите видео и оставляйте свои комментарии!
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.