Спасибо, Ашот !

23 Просмотры
Издатель
-свиная вырезка 700 гр.
-шампиньоны 200 гр.
-лук
-розмарин
-мука 1 ст.л.
-чеснок
-сливочное масло
-сливки 20 % 200 мл.
-бульон (кипяток +овощная приправа) 200 мл.

~Медальоны нарезаем толщиной 2 см. Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла, добавляем розмарин и чеснок и обжариваем медальоны с двух сторон.

~Медальоны выкладываем в фольгу. Обжариваем лук, затем добавляем грибы. Присыпаем мукой, заливаем сливками и доводим до кипения. Вливаем бульон.

~Выкладываем медальоны в соус, добавляем веточку розмарина и томим под крышкой 20 мин.

Готово ✔️
Категория
блюда из мяса
Комментариев нет.