Этот и другие рецепты в моём телеграм канале: t.me/Gotovim_s_Pavlom_Gurmanovim
Рецепт:
1) Для соуса к желткам добавляем мелко натёртый сыр и молотый перец, тщательно перемешиваем
2) Обжариваем грудинку до золотистого цвета, если грудинка с большим количеством жира, обжариваем без добавления масла
3) Даём сковородке остыть и на водяной бане готовим соус: к бульону из под пасты добавляем желтки с сыром и вытопившийся жир
постоянно помешивая доводим соус до однородности
4) Добавляем пасту к соусу, выкладываем на тарелку посыпаем сыром
Ингредиенты: на 2 порции
1) Паста: 180 грамм
2) Сырокопчёная свиная грудинка или бекон: 80 грамм
3) Сыр твёрдый (Пармезан): 80 грамм
4) Желтки: 4 шт
5) Чёрный перец
6) Соль
Рецепт:
1) Для соуса к желткам добавляем мелко натёртый сыр и молотый перец, тщательно перемешиваем
2) Обжариваем грудинку до золотистого цвета, если грудинка с большим количеством жира, обжариваем без добавления масла
3) Даём сковородке остыть и на водяной бане готовим соус: к бульону из под пасты добавляем желтки с сыром и вытопившийся жир
постоянно помешивая доводим соус до однородности
4) Добавляем пасту к соусу, выкладываем на тарелку посыпаем сыром
Ингредиенты: на 2 порции
1) Паста: 180 грамм
2) Сырокопчёная свиная грудинка или бекон: 80 грамм
3) Сыр твёрдый (Пармезан): 80 грамм
4) Желтки: 4 шт
5) Чёрный перец
6) Соль
- Категория
- блюда из мяса
![](https://1gust.ru/templates/apollo/img/pm-avatar.png)
Комментариев нет.