СПАГЕТТИ ЛЕДИ И БРОДЯГА
Ингредиенты:
- Фарш говяжий - 500 гр
- Панировочные сухари - 1 стакан
- Яйцо - 1 шт
- Пармезан - 30 гр
- Итальянские травы - 1 ч.л
- Спагетти - 250 гр
- Протёртые томаты - 300 мл
- Соль
В говяжий фарш добавляем соль, пол стакана панировочных сухарей, яйцо и натертый пармезан. Хорошо вымешиваем и формируем маленькие фрикадельки. Далее обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем до золотистого цвета. Сверху заливаем протертыми томатами, посыпаем специями и тушим под крышкой 10-15 мин. Отвариваем спагетти альденте и добавляем к фрикадельками. Хорошо перемешиваем и подаем. Можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Фарш говяжий - 500 гр
- Панировочные сухари - 1 стакан
- Яйцо - 1 шт
- Пармезан - 30 гр
- Итальянские травы - 1 ч.л
- Спагетти - 250 гр
- Протёртые томаты - 300 мл
- Соль
В говяжий фарш добавляем соль, пол стакана панировочных сухарей, яйцо и натертый пармезан. Хорошо вымешиваем и формируем маленькие фрикадельки. Далее обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем до золотистого цвета. Сверху заливаем протертыми томатами, посыпаем специями и тушим под крышкой 10-15 мин. Отвариваем спагетти альденте и добавляем к фрикадельками. Хорошо перемешиваем и подаем. Можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.