Блины с фаршем
ТЕСТО НА БЛИНЫ:
Кефир тёплый 300мл
Молоко тёплое 500мл
Яйцо 2шт
Мука 220г
Сахар 1,5ст.л
Щепотка соли
Сода 0,5ч.л.
Замесить, дать тесту постоять 25-30 минут.
Жарим блинчики с одной стороны хорошо припекая, со второй по паре секунд, чтобы оставались бледными.
НАЧИНКА:
Фарш из куриных бедер 600гр.
Лук 1шт.
Соль, перец по вкусу
Нанести сырой фарш тонким слоем на ту сторону которая хорошо прижарена и сверните, как на видео. Обжарить по 5-7 минут с каждой стороны.
За счет того, что фарш сырой, он останется сочным!
Если боитесь, что фарш не успеет приготовится или если используете не куриный фарш, то можно допечь блинчики в духовке минут 20 при 190 С.
Приятного аппетита!
ТЕСТО НА БЛИНЫ:
Кефир тёплый 300мл
Молоко тёплое 500мл
Яйцо 2шт
Мука 220г
Сахар 1,5ст.л
Щепотка соли
Сода 0,5ч.л.
Замесить, дать тесту постоять 25-30 минут.
Жарим блинчики с одной стороны хорошо припекая, со второй по паре секунд, чтобы оставались бледными.
НАЧИНКА:
Фарш из куриных бедер 600гр.
Лук 1шт.
Соль, перец по вкусу
Нанести сырой фарш тонким слоем на ту сторону которая хорошо прижарена и сверните, как на видео. Обжарить по 5-7 минут с каждой стороны.
За счет того, что фарш сырой, он останется сочным!
Если боитесь, что фарш не успеет приготовится или если используете не куриный фарш, то можно допечь блинчики в духовке минут 20 при 190 С.
Приятного аппетита!

Комментариев нет.