Сочни с творогом Простой рецепт любимой с детства выпечки Вкусное тесто для начинок

8 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Для теста:
280-300 г муки
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л ванилина
1 яйцо
100 г сахара
100 г сливочного масла
100 г сметаны

Для начинки:
200 г творога
2 ст.л сметаны
50 г сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 белок

Для смазывания:
1 желток
2 ст.л молока

Растопленное сливочное масло влить в глубокую емкость, добавить сметану, щепотку соли, яйцо, сахар и ванилин и взбить венчиком, все ингредиенты должны хорошо перемешаться. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и влить жидкую смесь, быстро замесить тесто, скатать в шарик, поместить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
В творог добавить сметану, сахар, крахмал и белок и пробить блендером или размять вилкой до однородности.
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и вырезать круги (можно использовать специальную фигурную вырубку, стакан или пиалу). На половину круга выложить творожную массу, слегка ее примять и накрыть второй половинкой теста. Творог не должен вытекать. Сочни выложить на противень и смазать желтком с молоком. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут (все зависит от мощности духовки). Сочни готовы! Приятного аппетита!

Добро пожаловать в мир посуды торговой марки TalleR!
Более 15 лет качества, комфорта и стиля
Категория
выпечка
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт