"Соус Чимичурри" #рецепты #рецепт#готовимдома #вкусно #вкуснаяеда

17 Просмотры
Издатель
Соус "Чимичурри"
Зелень (петрушка и кинза пополам; или только петрушка) - 30 г. Лук красный (крымский, сладкий) - 20 г. Чеснок - 2 зубчика. Горчица дижонская (в зёрнах) - 2 ч. л. Уксус яблочный - 2 ст. л. Сахар тростниковый тёмный - 1,5 ч. л. Масло оливковое - 50 мл. Перец чили красный (свежий) - по вкусу. Соль перец чёрный п вкусу.
Смешать тростниковый сахар и яблочный уксус. Зелень, чеснок и лук мелко нарезать. Лук и чеснок добавить в миску с сахаром и уксусом. Перец чили очистить от семян и измельчить. Добавить в миску с соусом перец чили и горчицу. Всыпать зелень. Посолить и поперчить. Добавить масло. Хорошо перемешать.
https://rutube.ru/video/private/c5df4d4a6672b939fd4c977a2cfda974/?p=jSK02dSySAK08rLFHl9F2Q
Категория
вегетарианские блюда
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт