Ингредиенты:
Для бисквита :
•1 яйцо
•50 гр кефира 1%
•10 гр какао
•20 гр овсяных хлопьев
•50 гр банана
•Подсластитель по вкусу
Для крема :
•100 гр мягкого творога
•20 гр арахисовой пасты
•подсластитель по вкусу
•15 гр арахиса
•30 гр шоколада без сахара (если хотите более мягкую консистенцию - добавьте 10 гр сливок/молока)
1. Для бисквита: смешать все ингредиенты, и пробить блендером до однородности , перелить в подходящую форму и отправить в микроволновку на 4 минуты. Достать бисквит, остудить при комнатной температуре, и измельчить в чаще блендера до однородности. Либо порезать на мелкие кусочки.
2. Для крема: все смешать, немного смочить бисквит молоком по необходимости и выложить сверху крем, арахис и полить растопленным шоколадом без сахара , убрать в холодильник на 10 минут.
Всё готово!
Для бисквита :
•1 яйцо
•50 гр кефира 1%
•10 гр какао
•20 гр овсяных хлопьев
•50 гр банана
•Подсластитель по вкусу
Для крема :
•100 гр мягкого творога
•20 гр арахисовой пасты
•подсластитель по вкусу
•15 гр арахиса
•30 гр шоколада без сахара (если хотите более мягкую консистенцию - добавьте 10 гр сливок/молока)
1. Для бисквита: смешать все ингредиенты, и пробить блендером до однородности , перелить в подходящую форму и отправить в микроволновку на 4 минуты. Достать бисквит, остудить при комнатной температуре, и измельчить в чаще блендера до однородности. Либо порезать на мелкие кусочки.
2. Для крема: все смешать, немного смочить бисквит молоком по необходимости и выложить сверху крем, арахис и полить растопленным шоколадом без сахара , убрать в холодильник на 10 минут.
Всё готово!
- Категория
- десерты
Комментариев нет.