Ингредиенты:
Капуста - 800 г
Морковь - 1 шт
Панировочные сухари - 100 г
Яйца - 2 шт
Фарш - 500 г
Растительное масло
Соль, чёрный перец по вкусу
1.Нарезаю белокочанную капусту тонкой соломкой и выкладываю ее в глубокое блюдо. Далее хорошенько мну ее руками, чтобы капуста стала более сочной. Затем к капусте добавляю фарш (фарш подойдет любой).
2.Затем разбиваю два яйца и высыпаю в блюдо панировочные сухари.
3.Далее добавляю свежую морковь, натертую на крупной терке. Соль и черный перец добавляю по вкусу. Перемешиваю ингредиенты до однородного состояния.
4.Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее подготовленные ингредиенты. Накрываю форму фольгой и ставлю ее в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем фольгу снимаю и даю блюду подрумяниться еще 10 минут без фольги.
Приятного аппетита, уважаемые читатели!
Капуста - 800 г
Морковь - 1 шт
Панировочные сухари - 100 г
Яйца - 2 шт
Фарш - 500 г
Растительное масло
Соль, чёрный перец по вкусу
1.Нарезаю белокочанную капусту тонкой соломкой и выкладываю ее в глубокое блюдо. Далее хорошенько мну ее руками, чтобы капуста стала более сочной. Затем к капусте добавляю фарш (фарш подойдет любой).
2.Затем разбиваю два яйца и высыпаю в блюдо панировочные сухари.
3.Далее добавляю свежую морковь, натертую на крупной терке. Соль и черный перец добавляю по вкусу. Перемешиваю ингредиенты до однородного состояния.
4.Форму для выпечки смазываю растительным маслом и выкладываю в нее подготовленные ингредиенты. Накрываю форму фольгой и ставлю ее в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем фольгу снимаю и даю блюду подрумяниться еще 10 минут без фольги.
Приятного аппетита, уважаемые читатели!
- Категория
- блюда из яиц
Комментариев нет.