Нежный крем с ярким вкусом ванили и приятной сметанной кислинкой. Идеально подойдет для наполнения пирожных и прослойки в торты!
Ингредиенты:
Сметана 15-20% - 500 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 200 г (4 шт С1)
Ванилин - 1 г: https://clck.ru/3B5wFv
Мука - 30 г
Кукурузный крахмал - 30 г: https://clck.ru/3B5wHC
Сливочное масло 82% - 100 г: https://clck.ru/3B5wHu
+
Кондитерские мешки и насадки: https://clck.ru/3B5wJZ
Технология приготовления:
Все продукты, кроме сливочного масла, уварить на водяной бане при постоянном помешивании до загустения. Охладить.
Пластичное сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Добавить холодную сметанную основу и взбить до полного объединения продуктов.
Ингредиенты:
Сметана 15-20% - 500 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 200 г (4 шт С1)
Ванилин - 1 г: https://clck.ru/3B5wFv
Мука - 30 г
Кукурузный крахмал - 30 г: https://clck.ru/3B5wHC
Сливочное масло 82% - 100 г: https://clck.ru/3B5wHu
+
Кондитерские мешки и насадки: https://clck.ru/3B5wJZ
Технология приготовления:
Все продукты, кроме сливочного масла, уварить на водяной бане при постоянном помешивании до загустения. Охладить.
Пластичное сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объеме. Добавить холодную сметанную основу и взбить до полного объединения продуктов.
- Категория
- блюда из молочных продуктов
Комментариев нет.