-свинина или говядина 700 гр.
-лук
-сливочное масло 20 гр.
-мука 2 ст.л.
-томатная паста 1 ст.л.
-бульон 400 мл. (кипяток и овощная приправа)
~Мясо нарезаем на тонкие полосочки, добавляем соль, перец и перемешиваем. По хорошему дать промариноваться 2 часа. Обжариваем на растительном масле, добавляем лук.
~Растапливаем кусочек сливочного масла, вводим муку, обжариваем пару секунд и заливаем бульон. Доводим до кипения. Добавляем сметану и томатную пасту, подсаливаем. Снова доводим до кипения.
~Добавляем соус к мясу, накрываем крышкой и томим на маленьком огне 20 мин.
~Подаем с пюре и соленым огурчиком.
Готово ✔️
-лук
-сливочное масло 20 гр.
-мука 2 ст.л.
-томатная паста 1 ст.л.
-бульон 400 мл. (кипяток и овощная приправа)
~Мясо нарезаем на тонкие полосочки, добавляем соль, перец и перемешиваем. По хорошему дать промариноваться 2 часа. Обжариваем на растительном масле, добавляем лук.
~Растапливаем кусочек сливочного масла, вводим муку, обжариваем пару секунд и заливаем бульон. Доводим до кипения. Добавляем сметану и томатную пасту, подсаливаем. Снова доводим до кипения.
~Добавляем соус к мясу, накрываем крышкой и томим на маленьком огне 20 мин.
~Подаем с пюре и соленым огурчиком.
Готово ✔️
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.