СЛАДКИЕ ПЕРЦЫ. СИЦИЛИЙСКИЙ РЕЦЕПТ
"Peperoni ammollicati" или "peperoni ammuddicati" — это простое и быстрое сицилийское блюдо, состоящее из перцев с хлебными крошками. В этом рецепте используются красные и жёлтые перцы, которые тушаться на сковороде с оливковым маслом, чесноком, анчоусами, оливками и каперсами. Крошки черствого хлеба, обжариваются отдельно на сковороде с оливковым маслом и мелко рубленным чесноком. Затем готовые перцы выкладывают на блюдо посыпают кедровыми орешками, жареными крошками хлеба, сыром пекорино и орегано
"Peperoni ammollicati" или "peperoni ammuddicati" — это простое и быстрое сицилийское блюдо, состоящее из перцев с хлебными крошками. В этом рецепте используются красные и жёлтые перцы, которые тушаться на сковороде с оливковым маслом, чесноком, анчоусами, оливками и каперсами. Крошки черствого хлеба, обжариваются отдельно на сковороде с оливковым маслом и мелко рубленным чесноком. Затем готовые перцы выкладывают на блюдо посыпают кедровыми орешками, жареными крошками хлеба, сыром пекорино и орегано
- Категория
- вегетарианские блюда
Комментариев нет.