Сырный крем-суп
В первый день осени, когда лето закончилось пока только на календаре, а осень уже начинает вступать в свои права, хочется приготовить что-нибудь одновременно легкое и уютное.
Ингредиенты:
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Картофель - 4-5 шт.
• Бульон - 1 л.
• Плавленный сыр - 200 г.
• Соль - по вкусу
• Сухарики
Нарезаем кубиками морковь и лук, отправляем их в кастрюлю, смазанную растительным маслом и ставим на плиту.
Обжариваем 2-3 минуты, добавляем картофель.
Заливаем любым бульоном.
Пока можно нарезать кубиками хлеб и приготовить сухарики. Обжариваем кубики хлеба на сковороде, смазанной растительным маслом, не забываем посолить.
Как только картофель будет готов, добавляем плавленный сыр, перемешиваем до его полного растворения.
Солим и блендерим содержимое кастрюли.
Украшаем сухариками.
Готово!
Подписывайтесь, давайте готовить вместе!
В первый день осени, когда лето закончилось пока только на календаре, а осень уже начинает вступать в свои права, хочется приготовить что-нибудь одновременно легкое и уютное.
Ингредиенты:
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Картофель - 4-5 шт.
• Бульон - 1 л.
• Плавленный сыр - 200 г.
• Соль - по вкусу
• Сухарики
Нарезаем кубиками морковь и лук, отправляем их в кастрюлю, смазанную растительным маслом и ставим на плиту.
Обжариваем 2-3 минуты, добавляем картофель.
Заливаем любым бульоном.
Пока можно нарезать кубиками хлеб и приготовить сухарики. Обжариваем кубики хлеба на сковороде, смазанной растительным маслом, не забываем посолить.
Как только картофель будет готов, добавляем плавленный сыр, перемешиваем до его полного растворения.
Солим и блендерим содержимое кастрюли.
Украшаем сухариками.
Готово!
Подписывайтесь, давайте готовить вместе!
- Категория
- супы

Комментариев нет.