Семь раз отрежь, один - поешь!

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
15 Просмотры
Издатель
Сырный крем-суп

В первый день осени, когда лето закончилось пока только на календаре, а осень уже начинает вступать в свои права, хочется приготовить что-нибудь одновременно легкое и уютное.

Ингредиенты:
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Картофель - 4-5 шт.
• Бульон - 1 л.
• Плавленный сыр - 200 г.
• Соль - по вкусу
• Сухарики

Нарезаем кубиками морковь и лук, отправляем их в кастрюлю, смазанную растительным маслом и ставим на плиту.

Обжариваем 2-3 минуты, добавляем картофель.

Заливаем любым бульоном.

Пока можно нарезать кубиками хлеб и приготовить сухарики. Обжариваем кубики хлеба на сковороде, смазанной растительным маслом, не забываем посолить.

Как только картофель будет готов, добавляем плавленный сыр, перемешиваем до его полного растворения.

Солим и блендерим содержимое кастрюли.

Украшаем сухариками.

Готово!

Подписывайтесь, давайте готовить вместе!
Категория
супы
Показать больше
Комментариев нет.