Селёдка в горчичном маринаде и интересной подачей. #shorts #сельдь #горчичныймаринад

39 Просмотры
Издатель
Готовая слабосолёная сельдь.
Режим на порционные кусочки.

Маринад.
Две ст.л. растительного масла.
Чайная ложка сахара.
Две ч.л. горчицы.
Одна ч.л. французской горчицы (не обязательно, для красоты)
Уксус 3% две ч.л.
Тонко нарезать лук.
Все хорошо перемешать.
Добавить сельдь и ещё раз хорошо смешать.
В холодильник на 40 минут.

Хлеб на ваш вкус.
Предпочтительней чёрный дарницкий.
На ломтики хлеба намазать пюрешку и поджарить на растительном масле.

Выложить на поджаренный картофель кусочек селедки и добавить лучок из маринада.

Приятного аппетита.
#shorts
Категория
блюда из рыбы
Комментариев нет.