Селёдка в горчичном маринаде и интересной подачей. #shorts #сельдь #горчичныймаринад

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
5 Просмотры
Издатель
Готовая слабосолёная сельдь.
Режим на порционные кусочки.

Маринад.
Две ст.л. растительного масла.
Чайная ложка сахара.
Две ч.л. горчицы.
Одна ч.л. французской горчицы (не обязательно, для красоты)
Уксус 3% две ч.л.
Тонко нарезать лук.
Все хорошо перемешать.
Добавить сельдь и ещё раз хорошо смешать.
В холодильник на 40 минут.

Хлеб на ваш вкус.
Предпочтительней чёрный дарницкий.
На ломтики хлеба намазать пюрешку и поджарить на растительном масле.

Выложить на поджаренный картофель кусочек селедки и добавить лучок из маринада.

Приятного аппетита.
#shorts
Категория
блюда из рыбы
Показать больше
Комментариев нет.