Готовая слабосолёная сельдь.
Режим на порционные кусочки.
Маринад.
Две ст.л. растительного масла.
Чайная ложка сахара.
Две ч.л. горчицы.
Одна ч.л. французской горчицы (не обязательно, для красоты)
Уксус 3% две ч.л.
Тонко нарезать лук.
Все хорошо перемешать.
Добавить сельдь и ещё раз хорошо смешать.
В холодильник на 40 минут.
Хлеб на ваш вкус.
Предпочтительней чёрный дарницкий.
На ломтики хлеба намазать пюрешку и поджарить на растительном масле.
Выложить на поджаренный картофель кусочек селедки и добавить лучок из маринада.
Приятного аппетита.
#shorts
Режим на порционные кусочки.
Маринад.
Две ст.л. растительного масла.
Чайная ложка сахара.
Две ч.л. горчицы.
Одна ч.л. французской горчицы (не обязательно, для красоты)
Уксус 3% две ч.л.
Тонко нарезать лук.
Все хорошо перемешать.
Добавить сельдь и ещё раз хорошо смешать.
В холодильник на 40 минут.
Хлеб на ваш вкус.
Предпочтительней чёрный дарницкий.
На ломтики хлеба намазать пюрешку и поджарить на растительном масле.
Выложить на поджаренный картофель кусочек селедки и добавить лучок из маринада.
Приятного аппетита.
#shorts
- Категория
- блюда из рыбы

Комментариев нет.