Простое в приготовлении блюдо селедка по китайски, рецепт простой но невероятно вкусный и ароматный. Когда кушаешь то благодаря имбирю и соевому соусу ощущения возникают как будто еш суши. Вкус насыщенно азиатский, аромат соответственно тоже. Готовится быстро всего за два часа.
ИНГРИДИЕНТЫ
Филе одной селедки
Сок одного крупного лимона
Одна небольшая луковица
Чеснок один крупный зубчик
Сахар 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Имбирь по обьему как пол луковици но можно чуть больше
Тирияки 3 ст.л
Соевый соус 2 - 3 ст.л
Уксус рисовый 1 столовая ложка (если нет можно яблочный 1 ч.л.)
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Цедра половинки лимона
Лавровый лист 1
Душистый перец 4 горошины
Черный перец 0.3 - 05 чайной ложки
Красный молотый перец 0.3 - 05 чайной ложки
Зеленый лук
Новая группа посвященная кулинарии и всего связанного с кулинарией
ИНГРИДИЕНТЫ
Филе одной селедки
Сок одного крупного лимона
Одна небольшая луковица
Чеснок один крупный зубчик
Сахар 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Имбирь по обьему как пол луковици но можно чуть больше
Тирияки 3 ст.л
Соевый соус 2 - 3 ст.л
Уксус рисовый 1 столовая ложка (если нет можно яблочный 1 ч.л.)
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Цедра половинки лимона
Лавровый лист 1
Душистый перец 4 горошины
Черный перец 0.3 - 05 чайной ложки
Красный молотый перец 0.3 - 05 чайной ложки
Зеленый лук
Новая группа посвященная кулинарии и всего связанного с кулинарией
- Категория
- блюда из рыбы

Комментариев нет.