Селедка под шубой. Его нужно готовить с утра 31 или 30, если вам не сидится на месте спокойно)
Селедка слабосоленая - 3шт
Яйца 5шт сварить
Морковь 2шт
Картошка 4шт
Свекла 400-500г
Майонез классический 400г
1. Селедку лучше брать не филе, а целую крупную и чистить самим.
2. яйца варим 10 минут, а не 2 часа.
3. Речь о всем среднем по размеру.
4. Свеклу варим отдельно от картошки с морковью. Вот из можно вместе.
5. Остужать все овощи нужно не в воде, а слив ее, воду.
6. Селедку не надо мыть. А то я тут начиталась про разное
7. Ну если селедка ужасно соленая, то да, придется вымачивать, потом сушить салфетками.
8. Кубиком я режу только селедку. Все остальное на терке.
9. Теперь самое важное. Каждый слой мы промазываем майонезом. Так у вас ничего не потечет и классно пропитается.
10. Слои: картофель, морковь, майонез, селедка, майонез, яйца, а свекла уже замешана с майонезом. Если нужен объем, возьмите больше картошки и после селедки добавьте еще. И каждый раз майонез.
11. Нет, это не жирно. Это Новый год.
12. Я не добавляю лук. Он сокращает жизнь любого салата. Если вы уже точно хотите, хотя бы ошпарьте его кипятком. Но в идеале сделать маринованный и каждый себе замешает, если захочет.
13. Зеленый лук можно сверху немного. Перед подачей. Тоже тот еще ингредиент, скажу вам.
14. В старинных рецептах еще был слой моченых яблок. Мне кажется, это топчик. Я добавлю в этом году.
15. И нет, селедка под шубой - это не винегрет с селедкой. Это идеальное сочетание сладкого и соленого. Мой любимый салат.
16. Не поленитесь сделать его в кольце. Кольцо можно смастерить из картона и фольги. У вас получится.
17. Думаю, ко 2-3 у вас закончатся все салаты и вы сможете сделать по моим рецептам, которые я буду выкладывать каждый день.
18. Помните, что если вы все приготовили 30, до съесть вот это все нужно до 2.
19. Уже скоро)
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #селедкаподшубой #новогоднийстол #салат #шуба #новыйгод
Селедка слабосоленая - 3шт
Яйца 5шт сварить
Морковь 2шт
Картошка 4шт
Свекла 400-500г
Майонез классический 400г
1. Селедку лучше брать не филе, а целую крупную и чистить самим.
2. яйца варим 10 минут, а не 2 часа.
3. Речь о всем среднем по размеру.
4. Свеклу варим отдельно от картошки с морковью. Вот из можно вместе.
5. Остужать все овощи нужно не в воде, а слив ее, воду.
6. Селедку не надо мыть. А то я тут начиталась про разное
7. Ну если селедка ужасно соленая, то да, придется вымачивать, потом сушить салфетками.
8. Кубиком я режу только селедку. Все остальное на терке.
9. Теперь самое важное. Каждый слой мы промазываем майонезом. Так у вас ничего не потечет и классно пропитается.
10. Слои: картофель, морковь, майонез, селедка, майонез, яйца, а свекла уже замешана с майонезом. Если нужен объем, возьмите больше картошки и после селедки добавьте еще. И каждый раз майонез.
11. Нет, это не жирно. Это Новый год.
12. Я не добавляю лук. Он сокращает жизнь любого салата. Если вы уже точно хотите, хотя бы ошпарьте его кипятком. Но в идеале сделать маринованный и каждый себе замешает, если захочет.
13. Зеленый лук можно сверху немного. Перед подачей. Тоже тот еще ингредиент, скажу вам.
14. В старинных рецептах еще был слой моченых яблок. Мне кажется, это топчик. Я добавлю в этом году.
15. И нет, селедка под шубой - это не винегрет с селедкой. Это идеальное сочетание сладкого и соленого. Мой любимый салат.
16. Не поленитесь сделать его в кольце. Кольцо можно смастерить из картона и фольги. У вас получится.
17. Думаю, ко 2-3 у вас закончатся все салаты и вы сможете сделать по моим рецептам, которые я буду выкладывать каждый день.
18. Помните, что если вы все приготовили 30, до съесть вот это все нужно до 2.
19. Уже скоро)
#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #селедкаподшубой #новогоднийстол #салат #шуба #новыйгод
- Категория
- салаты
Комментариев нет.