Как приготовить курицу на пивной банке на гриле?
Мы приготовим маринад: возьмем 2 чайные ложки паприки, 1 чайную ложку сухого чеснока, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца и 0,5 чайной ложки красного острого перца. Все перемешаем, затем натрем курицу и оставим на 30 минут. Тем временем угли готовы, высыпаем их в гриль, зону жара разделим на две половины, а посередине поставим поддон с водой. Курица готова, открываем банку с вашим любимым пивом, сверху насаживаем курицу и ставим в гриль над поддоном на 1,5 часа при 180 градусах. А через время ваша великолепная курочка готова!
Всем приятного аппетита!
Мы приготовим маринад: возьмем 2 чайные ложки паприки, 1 чайную ложку сухого чеснока, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца и 0,5 чайной ложки красного острого перца. Все перемешаем, затем натрем курицу и оставим на 30 минут. Тем временем угли готовы, высыпаем их в гриль, зону жара разделим на две половины, а посередине поставим поддон с водой. Курица готова, открываем банку с вашим любимым пивом, сверху насаживаем курицу и ставим в гриль над поддоном на 1,5 часа при 180 градусах. А через время ваша великолепная курочка готова!
Всем приятного аппетита!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.