Ингредиенты:
минтай 1 шт
средняя луковица 1 шт
морковка 1 шт
лавровый лист 4 шт
томатная паста 250 г
вода 200 г
Нарезаю рыбу на стейки, обваливаю хорошенько в муке и обжариваю со всех сторон и держу ещё минуты 3 под крышкой. Крупно нарезанную морковь и лук помещаю под рыбу в виде подушки и оставляю ещё под крышкой до мягкости лука. Томатную пасту смешиваю с водой и заливаю рыбу, добавляю лавровый лист и оставляю на 7 минут тушить. Осталось только присыпать зеленью!
Всем приятного аппетита! ☺️
минтай 1 шт
средняя луковица 1 шт
морковка 1 шт
лавровый лист 4 шт
томатная паста 250 г
вода 200 г
Нарезаю рыбу на стейки, обваливаю хорошенько в муке и обжариваю со всех сторон и держу ещё минуты 3 под крышкой. Крупно нарезанную морковь и лук помещаю под рыбу в виде подушки и оставляю ещё под крышкой до мягкости лука. Томатную пасту смешиваю с водой и заливаю рыбу, добавляю лавровый лист и оставляю на 7 минут тушить. Осталось только присыпать зеленью!
Всем приятного аппетита! ☺️
- Категория
- блюда из рыбы
Комментариев нет.