Свекольный суп ешь хоть зимой хоть летом

15 Просмотры
Издатель
Всем привет, меня зовут Люба.
Сегодня я хочу представить вам рецепт вкусного и полезного свекольного супа. Этот суп можно подавать как горячим, так и холодным. В холодное время года его можно прекрасно кушать горячим, а в жаркие летние дни он отлично подходит для холодного потребления. Особым преимуществом является то, что суп можно приготовить за день до подачи, так как, настаиваясь ночь, он становится еще вкуснее.

Приятного аппетита и удачи в приготовлении!

Ингредиенты для 3-4 порции:
- 50 мл оливкового масла
- 1-2 луковицы
- 2 ст.л. томатной пасты
- 300 г картофеля
- 400 г свеклы
- 2 большие моркови
- соль, перец, смесь чили-кайенского перца
- 2-3 зубчика чеснока
- 1,5 литра бульона
- 1 лавровый лист
- 1 ст.л. яблочного уксуса (по желанию)
- зелень, такая как укроп, петрушка
- сметана для подачи

Готово!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и готовте на здоровье!

Подписаться на мой канал можно сразу здесь:https://www.youtube.com/channel/UCPq2aF9fqUv1DueiulvRiUA

Заходите на мой второй канал "Kalinkas Küche" на немецком языке; https://www.youtube.com/channel/UCnoSQ1cNEUczyLrgspIRQyg
Категория
постные блюда
Комментариев нет.