Ингредиенты:
свекла 0.5 кг
соль 1.5 ч.л.
сахар 1 ст.л.
чеснок 4 шт
уксус 9% 2 ст.л.
кориандр 1 ч.л.
красный острый перец 0.5 ч.л.
растительное масло 70 г
кунжут для посыпки
Свёклу натираем на тёрке для моркови по-корейски. Добавляем соль, сахар и оставляем на 30 минут под гнётом. Сливаем жидкость, добавляем уксус, чеснок и перемешиваем. В центре делаем углубление, высыпаем кориандр, красный перец и заливаем маслом, доведённым до кипения, ещё раз перемешиваем. Оставляем на 4 часа отдохнуть, присыпаем кунжутом, а после пробуем
Всем приятного аппетита!
P.S. Кадр с уксусом был утерян, но он обязательно нужен по рецепту! В описании добавил
свекла 0.5 кг
соль 1.5 ч.л.
сахар 1 ст.л.
чеснок 4 шт
уксус 9% 2 ст.л.
кориандр 1 ч.л.
красный острый перец 0.5 ч.л.
растительное масло 70 г
кунжут для посыпки
Свёклу натираем на тёрке для моркови по-корейски. Добавляем соль, сахар и оставляем на 30 минут под гнётом. Сливаем жидкость, добавляем уксус, чеснок и перемешиваем. В центре делаем углубление, высыпаем кориандр, красный перец и заливаем маслом, доведённым до кипения, ещё раз перемешиваем. Оставляем на 4 часа отдохнуть, присыпаем кунжутом, а после пробуем
Всем приятного аппетита!
P.S. Кадр с уксусом был утерян, но он обязательно нужен по рецепту! В описании добавил
- Категория
- блюда из овощей

Комментариев нет.