Всем привет, меня зовут Люба.
Сегодня я пеку сахарный пирог по рецепту, который моя семья готовит уже десятилетиями.
Если вас интересует, как я готовлю этот пирог, пожалуйста, посмотрите это видео. Этот пирог невероятно вкусный, он мягкий как пух и в то же время очень сочный. На следующий день вы можете подогреть этот пирог в микроволновой печи на 15-20 секунд, и он будет как только что испеченный. Мы любим есть этот пирог еще теплым.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 220 мл теплого молока
- 20 г свежего дрожжей или 1 пакетик сухих дрожжей
- 50 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 яйца
- щепотка соли
- 100 г мягкого масла
- 450 г муки
Тесто получается очень липким.
Кроме того:
- 60-80 г масла
- 80-100 г сахара
- 100-120 мл сливок
Выпекать в разогретой духовке при 180°C верхний и нижний нагрев 20-25 минут, затем полить сливками и допекать еще 5 минут.
Желаю вам приятного чаепития!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и готовте на здоровье!
Подписаться на мой канал можно сразу здесь:https://www.youtube.com/channel/UCPq2aF9fqUv1DueiulvRiUA
Заходите на мой второй канал "Kalinkas Küche" на немецком языке; https://www.youtube.com/channel/UCnoSQ1cNEUczyLrgspIRQyg
Сегодня я пеку сахарный пирог по рецепту, который моя семья готовит уже десятилетиями.
Если вас интересует, как я готовлю этот пирог, пожалуйста, посмотрите это видео. Этот пирог невероятно вкусный, он мягкий как пух и в то же время очень сочный. На следующий день вы можете подогреть этот пирог в микроволновой печи на 15-20 секунд, и он будет как только что испеченный. Мы любим есть этот пирог еще теплым.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 220 мл теплого молока
- 20 г свежего дрожжей или 1 пакетик сухих дрожжей
- 50 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 яйца
- щепотка соли
- 100 г мягкого масла
- 450 г муки
Тесто получается очень липким.
Кроме того:
- 60-80 г масла
- 80-100 г сахара
- 100-120 мл сливок
Выпекать в разогретой духовке при 180°C верхний и нижний нагрев 20-25 минут, затем полить сливками и допекать еще 5 минут.
Желаю вам приятного чаепития!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и готовте на здоровье!
Подписаться на мой канал можно сразу здесь:https://www.youtube.com/channel/UCPq2aF9fqUv1DueiulvRiUA
Заходите на мой второй канал "Kalinkas Küche" на немецком языке; https://www.youtube.com/channel/UCnoSQ1cNEUczyLrgspIRQyg
- Категория
- постные блюда
Комментариев нет.