Что надо:
1. Говяжий фарш 800 Гр
2. Куриный фарш 400 гр
3. Лук репчатый 150 гр
4. Паприка 1чл
5. Соль 1 чл примерно 8-10 гр
6. Смесь пять перцев 1 -2 гр
7. Петрушка без стеблей 40 гр
8. Острый перец, зира, кориандр (по вкусу и желанию)
Готовить на видео, все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Готовую массу хорошенько отбить (прям очень хорошо отбить, это важно для того чтобы она держалась на шампурах), охладить 2 часа в холодильнике и можно насаживать, переодически смачивая руки в воде.
Маринованный лук.
Что надо:
1. Вода тёплая - 200 гр
2. Сахар - 1 ст.л
3. Уксус 9% - 2 ст.л
4. Лук красный/белый - 2 шт
В воде растворить сыпучку и уксус, залить лук и убрать в холодильник на 1-2 часа (можно на ночь). Слить воду и готово, такой лук едят даже те, кто не любит лук.
1. Говяжий фарш 800 Гр
2. Куриный фарш 400 гр
3. Лук репчатый 150 гр
4. Паприка 1чл
5. Соль 1 чл примерно 8-10 гр
6. Смесь пять перцев 1 -2 гр
7. Петрушка без стеблей 40 гр
8. Острый перец, зира, кориандр (по вкусу и желанию)
Готовить на видео, все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Готовую массу хорошенько отбить (прям очень хорошо отбить, это важно для того чтобы она держалась на шампурах), охладить 2 часа в холодильнике и можно насаживать, переодически смачивая руки в воде.
Маринованный лук.
Что надо:
1. Вода тёплая - 200 гр
2. Сахар - 1 ст.л
3. Уксус 9% - 2 ст.л
4. Лук красный/белый - 2 шт
В воде растворить сыпучку и уксус, залить лук и убрать в холодильник на 1-2 часа (можно на ночь). Слить воду и готово, такой лук едят даже те, кто не любит лук.
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.