Ингредиенты:
Шпинат свежий - 1 упаковка
Луковица - 1 шт.
Чечевица красная - 0,5 стакана
Брокколи замороженная - 1 упаковка
Соль и любимые специи
Для подачи:
Яйцо - 1 шт.
Греческий йогурт - 1 ст. л.
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и поджарьте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Через 5 минут добавьте к луку красную чечевицу и залейте водой. Пока чечевица тушится, перекладываем брокколи и шпинат в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. В это время отварите яйцо для подачи.
Когда чечевица станет кашеобразной консистенции, добавьте специи, соль и смешайте с овощами в кастрюле.
Суп готов!
Для красивой подачи оформите тарелку яйцом и ложкой йогурта. Приятного аппетита:)
Шпинат свежий - 1 упаковка
Луковица - 1 шт.
Чечевица красная - 0,5 стакана
Брокколи замороженная - 1 упаковка
Соль и любимые специи
Для подачи:
Яйцо - 1 шт.
Греческий йогурт - 1 ст. л.
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и поджарьте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Через 5 минут добавьте к луку красную чечевицу и залейте водой. Пока чечевица тушится, перекладываем брокколи и шпинат в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. В это время отварите яйцо для подачи.
Когда чечевица станет кашеобразной консистенции, добавьте специи, соль и смешайте с овощами в кастрюле.
Суп готов!
Для красивой подачи оформите тарелку яйцом и ложкой йогурта. Приятного аппетита:)
- Категория
- супы
Комментариев нет.