Самый дорогой ингредиент в шоколаде #школашоколаданастияшиной

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0.00%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
7 Просмотры
Издатель
Белый шоколад часто считают "ненастоящим", хотя он дороже темного. Но это заблуждение!

Он производится из какао-масла – одного из важнейших компонентов какао-бобов. Единственное отличие в том, что в нем нет какао-тертого, которое придает привычный коричневый цвет. Так что белый шоколад – полноправный член шоколадного семейства.

А высокая цена объясняется совокупностью факторов:

✨Маркетинг (куда без него)
✨Более сложный технологический процесс (из-за требовательности белого шоколада к температурам, влаге и свету)
✨ Дополнителтная очистка ингредиентов
✨Отдельная производственная линия
✨Более низкий объем производства

Где мы используем белый шоколад в работе? Чаще всего в ганаши, то есть в начинки.

Категория
десерты
Показать больше
Комментариев нет.