Рецепт:
- тыква 700 гр
- 3 шт. картофеля
- морковь
- лук
- сливочный сыр
- сливки
- молоко
- соль, специи по вкусу
- 2 зубчика чеснока
Очищаем и крупно нарезаем тыкву. Заливаем водой и ставим на огонь на 20 минут. Мелко нарезаем картофель, морковь и лук. Все немного обжарим, заливаем водой и варим, пока не выкипит. Сливаем воду с тыквы и добавляем к ней картофель, морковь и лук. Все беледерим, добавляем молоко, сливки и сливочный сыр, постепенно помешивая. Добавляем чеснок, соль и специи по вкусу. К полученному супу пюре добавляем мелко нарезанные кусочки куриного филе и варим на огне до готовности курицы. Приятного аппетита!
- тыква 700 гр
- 3 шт. картофеля
- морковь
- лук
- сливочный сыр
- сливки
- молоко
- соль, специи по вкусу
- 2 зубчика чеснока
Очищаем и крупно нарезаем тыкву. Заливаем водой и ставим на огонь на 20 минут. Мелко нарезаем картофель, морковь и лук. Все немного обжарим, заливаем водой и варим, пока не выкипит. Сливаем воду с тыквы и добавляем к ней картофель, морковь и лук. Все беледерим, добавляем молоко, сливки и сливочный сыр, постепенно помешивая. Добавляем чеснок, соль и специи по вкусу. К полученному супу пюре добавляем мелко нарезанные кусочки куриного филе и варим на огне до готовности курицы. Приятного аппетита!
- Категория
- супы
Комментариев нет.