#кабачки #суп #рецепты
Кабачковый суп ⬇️
Для супа нам нужны 2 средней величины кабачка, 1 небольшой красный лук, средней величины картофелина, 3-4 соленых огурца. Нарезаем, добаввляем 2 стакана воды, соли немного т. к. есть соленые огурцы, специи по вкусу. Я добавляю немного паприки и мускатный орех, оливковое масло. Готовые овощи погружаем в блендер, затем обратно в кастрюлю, добавляем оливковое масло, ставим на огонь, доводим до готовности (примерно 10 минут) При подаче украшаем сухарями. Суп готов.
Приятного аппетита.
Р.S.
Иногда я подаю к этому супу особо приготовленные кабачковые бочонкu с начинкой из жареного куриного мяса с добавлением жаренного лука.
В сковороду добавляю оливковое масло и 1стакан воды, на тихий огонь (кабачки нарезаем одинакового размера,делаем выемки,наполняем фаршем, счерху сыр пластинчатый)
Кабачковый суп ⬇️
Для супа нам нужны 2 средней величины кабачка, 1 небольшой красный лук, средней величины картофелина, 3-4 соленых огурца. Нарезаем, добаввляем 2 стакана воды, соли немного т. к. есть соленые огурцы, специи по вкусу. Я добавляю немного паприки и мускатный орех, оливковое масло. Готовые овощи погружаем в блендер, затем обратно в кастрюлю, добавляем оливковое масло, ставим на огонь, доводим до готовности (примерно 10 минут) При подаче украшаем сухарями. Суп готов.
Приятного аппетита.
Р.S.
Иногда я подаю к этому супу особо приготовленные кабачковые бочонкu с начинкой из жареного куриного мяса с добавлением жаренного лука.
В сковороду добавляю оливковое масло и 1стакан воды, на тихий огонь (кабачки нарезаем одинакового размера,делаем выемки,наполняем фаршем, счерху сыр пластинчатый)
- Категория
- супы
Комментариев нет.