Самый вкусный соус для бургера
Говяжий фарш - 400г
Соль, перец по вкусу
Орегано - 0,5ч.л
Булочки для бургеров
Салат
Помидор
Маринованный огурец
Красный лук
Для соуса:
майонез - 3ст.л
кетчуп - 1 ст.л
горчица - 1/2ч.л
маринованный огурец - 1/2шт
Карамелизированный лук - 1шт
(Лук - 1шт, сахар - 1ст.л, бальзамический уксус - 1ст.л, соль - 1 щепотка, растительное масло)
маринад из огурцов - 1ст.л
соль и перец по вкусу
Для соуса сначала карамелизирую лук, для этого обжариваю его около 3 минут, добавляю сахар, соль и под крышкой томлю 8 минут. Добавляю бальзамический уксус, перемешиваю и он готов. Добавляю в чашку все составляющие соуса и измельчаю в блендере.
К фаршу добавляю специи, формирую котлеты и обжариваю до готовности. Сверху кладу сыр и убираю с плиты. Достаю булочки для бургеров и быстро обжариваю половинки на сковородке.
На низ булочки кладем лист салата, далее соус, котлету с сыром, помидор, маринованный огурчик, лук, добавляем соус, сверху лист салата, закрываем булкой и скрепляем шпажкой.
Бургер готов!
Говяжий фарш - 400г
Соль, перец по вкусу
Орегано - 0,5ч.л
Булочки для бургеров
Салат
Помидор
Маринованный огурец
Красный лук
Для соуса:
майонез - 3ст.л
кетчуп - 1 ст.л
горчица - 1/2ч.л
маринованный огурец - 1/2шт
Карамелизированный лук - 1шт
(Лук - 1шт, сахар - 1ст.л, бальзамический уксус - 1ст.л, соль - 1 щепотка, растительное масло)
маринад из огурцов - 1ст.л
соль и перец по вкусу
Для соуса сначала карамелизирую лук, для этого обжариваю его около 3 минут, добавляю сахар, соль и под крышкой томлю 8 минут. Добавляю бальзамический уксус, перемешиваю и он готов. Добавляю в чашку все составляющие соуса и измельчаю в блендере.
К фаршу добавляю специи, формирую котлеты и обжариваю до готовности. Сверху кладу сыр и убираю с плиты. Достаю булочки для бургеров и быстро обжариваю половинки на сковородке.
На низ булочки кладем лист салата, далее соус, котлету с сыром, помидор, маринованный огурчик, лук, добавляем соус, сверху лист салата, закрываем булкой и скрепляем шпажкой.
Бургер готов!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.