Голову и хвост варим на медленном огне 30-60 минут, чтобы бульон насытился, из головы важно вырезать жабросли заранее, чтобы не горчили
Режем овощи, какие хотите - можно лук, морковь, картофель, сельдерей - зависит от вашего вкуса
Бульон сначала проливаю через дуршлаг, потом через любое сито, чтобы он стал чистым
Кидаю в бульон вариться овощи, у меня только картошка, остальное не люблю в этом супе
Солим, перчим по вкусу. Добавляем за 5 минут до готовности овощей рыбу, нарезанную на кусочки
А в конце заливаем сливками - я лью ~150 мл 33% сливок, получается супер нежно, можно взять любые сливки и любое количество
Провариваем еще минут 5 и наслаждаемся
Режем овощи, какие хотите - можно лук, морковь, картофель, сельдерей - зависит от вашего вкуса
Бульон сначала проливаю через дуршлаг, потом через любое сито, чтобы он стал чистым
Кидаю в бульон вариться овощи, у меня только картошка, остальное не люблю в этом супе
Солим, перчим по вкусу. Добавляем за 5 минут до готовности овощей рыбу, нарезанную на кусочки
А в конце заливаем сливками - я лью ~150 мл 33% сливок, получается супер нежно, можно взять любые сливки и любое количество
Провариваем еще минут 5 и наслаждаемся
- Категория
- супы
Комментариев нет.