Самый вкуоный конфитор, который можно
добавлять ко всему: блинчики, сырники, в
- каши и выпечку
food
prepared funds. ago in Europe
good prepared usually by bad one of the
Сахар - 90 грамм
78 48 4 1
Вода - 60 грамм
doveraf
traditionar
ranging from fruits and nuts
• Кукурузный крахмал - 18 грамм
orm Смешать крахмал с водой.
Ягоды -300 грамм
Сахар 90 грамм
Вода 60 грамм
Кукурузный крахмал - 18 грамм
Смешать ягоды и сахар, поставить на плиту. Как только закипит, влить смешанную воду с крахмалом. Проварить 1-2 минуты.
добавлять ко всему: блинчики, сырники, в
- каши и выпечку
food
prepared funds. ago in Europe
good prepared usually by bad one of the
Сахар - 90 грамм
78 48 4 1
Вода - 60 грамм
doveraf
traditionar
ranging from fruits and nuts
• Кукурузный крахмал - 18 грамм
orm Смешать крахмал с водой.
Ягоды -300 грамм
Сахар 90 грамм
Вода 60 грамм
Кукурузный крахмал - 18 грамм
Смешать ягоды и сахар, поставить на плиту. Как только закипит, влить смешанную воду с крахмалом. Проварить 1-2 минуты.
- Категория
- блюда из фруктов
Комментариев нет.