Грибы :экзотическое трио
-и пачку шампиньонов коричневых
Стакан квакера(овсянка)200-250 грамм
Вода 3 литра
Лук -1
Можно взять сухарики!!
Соль по вкусу
Можно добавить грибную приправу(у меня была специальная смесь для супов !
Шампиньоны отдельно обжарить и отложить в сторонку
Грибы экзотические обжарить до готовности
Лук пассеровать и все переложить и перебить в блендере (добавить немного воды )
В кипящую воду добавить перебитые грибы и шампиньоны (нарезаные не перебивать в блендере)
Добавить квакер и варить до готовности(суп должен стать густой )
-и пачку шампиньонов коричневых
Стакан квакера(овсянка)200-250 грамм
Вода 3 литра
Лук -1
Можно взять сухарики!!
Соль по вкусу
Можно добавить грибную приправу(у меня была специальная смесь для супов !
Шампиньоны отдельно обжарить и отложить в сторонку
Грибы экзотические обжарить до готовности
Лук пассеровать и все переложить и перебить в блендере (добавить немного воды )
В кипящую воду добавить перебитые грибы и шампиньоны (нарезаные не перебивать в блендере)
Добавить квакер и варить до готовности(суп должен стать густой )
- Категория
- веганские блюда
Комментариев нет.