Если бы в ресторанах готовили борщ по моему рецепту – они бы озолотились!
Для начала нужно нарезать картошку на кубики и отправить вариться. туда же и капусту.
Лук обжарить до золотистой корочки натереть морковь и добавить к луку.
Свёклу нарезать на мелкие кубики и добавить к зажарке.
Туда же банку фасоли, и три ложки томатной пасты. Это всё хорошо посолить.
Адыгейский сыр нарезать на кубики и обжарить со всех сторон на раскалённой сковороде. Все готово .
Для начала нужно нарезать картошку на кубики и отправить вариться. туда же и капусту.
Лук обжарить до золотистой корочки натереть морковь и добавить к луку.
Свёклу нарезать на мелкие кубики и добавить к зажарке.
Туда же банку фасоли, и три ложки томатной пасты. Это всё хорошо посолить.
Адыгейский сыр нарезать на кубики и обжарить со всех сторон на раскалённой сковороде. Все готово .
- Категория
- супы
Комментариев нет.