Ингредиенты:
тёплая вода 100 г
тёплое молоко 100 г
соль 1 ч.л.
сахар 50-60 г
быстродейств. дрожжи 1 ч.л.
мягкое сливочное масло 100 г
мука 600 г
Приготовление:
В миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Скатайте тесто в шарик, накройте полотенцем и дайте отдохнуть 30 минут. После этого разделите тесто на кусочки по 60-70 г, скатайте их в шарики и накройте полотенцем ещё на 30 минут. Полученные колобки расплющите в лепёшки и в центр каждой положите начинку. Сформируйте булочки, смажьте их желтком и посыпьте кунжутом
Всем приятного аппетита!
тёплая вода 100 г
тёплое молоко 100 г
соль 1 ч.л.
сахар 50-60 г
быстродейств. дрожжи 1 ч.л.
мягкое сливочное масло 100 г
мука 600 г
Приготовление:
В миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Скатайте тесто в шарик, накройте полотенцем и дайте отдохнуть 30 минут. После этого разделите тесто на кусочки по 60-70 г, скатайте их в шарики и накройте полотенцем ещё на 30 минут. Полученные колобки расплющите в лепёшки и в центр каждой положите начинку. Сформируйте булочки, смажьте их желтком и посыпьте кунжутом
Всем приятного аппетита!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.