Самая экзотическая кухня. Бразильцы пробуют гречку

11 Просмотры
Издатель
Кухня Бразилии: три в одном
В новой серии своего проекта Антон Зайцев продолжает путешествие по далекой Бразилии, в самом сердце амазонской сельвы. В городе Манаус он открывает для себя невероятно причудливое сочетание самых разных кулинарных традиций. Амазонка, как огромный котел, объединила в себе кухню местных индейцев и португальских колонизаторов. В ход пошли разнообразные дары джунглей и 2000 видов рыбы, живущих в одной из величайших рек мира. Одни названия этих рыб могут поразить воображение путешественника: от знакомой нам пираньи до рыбы-обезьяны, от питающейся насекомыми арованы до грозной хищницы пираруку. Все это окажется у Антона на тарелке, заботливо приготовленное бразильцами. В благодарность за это Антон угостит их нашей гречкой, и реакция аборигенов на нее будет непредсказуемой...

00:00 Вступление
01:07 Экзотические напитки у театра Амазонас
02:10 Рынок на берегу Амазонки
07:46 Какая на вкус пиранья
12:40 Бразильский фастфуд
14:21 Самый знаменитый бразильский десерт
16:39 Традиционные супы
19:14 Бразильцы пробуют гречку
20:18 Легендарная 4-метровая рыба Амазонии, местная уха и не только

#путешествие #еда #кухня #экзотика #бразилия
Категория
блюда из круп
Комментариев нет.
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт