Как приготовить самую популярную домашнюю колбасу как из детства?
Для начала, возьмите кастрюлю и поместите туда курицу. Затем добавьте 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 столовую ложку соли и 10 горошин черного перца. Варите 1,5 часа, затем выньте курицу и разберите от косточек. Возьмите 300 мл бульона, добавьте 10 г желатина, размешайте и добавьте к мясу. Натрите сырую свеклу на терке и выдавите в мясо 2 столовые ложки - это будет натуральный краситель. Все перемешайте блендером, утрамбуйте. После отсывания поместите в холодильник на ночь. Утром натуральная, домашняя колбаса варенка готова!
Всем приятного аппетита!
Для начала, возьмите кастрюлю и поместите туда курицу. Затем добавьте 1 морковь, 2 луковицы, 2 лавровых листа, 1 столовую ложку соли и 10 горошин черного перца. Варите 1,5 часа, затем выньте курицу и разберите от косточек. Возьмите 300 мл бульона, добавьте 10 г желатина, размешайте и добавьте к мясу. Натрите сырую свеклу на терке и выдавите в мясо 2 столовые ложки - это будет натуральный краситель. Все перемешайте блендером, утрамбуйте. После отсывания поместите в холодильник на ночь. Утром натуральная, домашняя колбаса варенка готова!
Всем приятного аппетита!
- Категория
- блюда из мяса
Комментариев нет.